吉利汽车推出“豪百万”,或于11月上市


近几年吉利汽车可谓是发展迅猛,超强实力有目共睹。高端车有吉利博瑞、博越前端冲锋,低端车型更有吉利远景紧跟其后,而在近日,从相关渠道获悉,吉利帝豪百万纪念版外观内饰都有所调整,并有望在11月正式上市销售。

 

 

据悉,此次新车相比于2016款帝豪在外观上有了较大的变化。前脸更换为吉利家族式的回纹涟漪式中网设计,而随着进气格栅样式的改变,前后灯组的内部细节也有所调整。新车前翼子板处更是粘贴着“1 MILLION”特别版智能专属徽章字样,整体来说,整车造型设计的更为时尚,不仅符合吉利的一贯作风,更进一步贴合消费者的审美潮流。

 

 

新车内饰虽然采用全新设计,但是整体造型与帝豪GL相似,风格更加时尚、具有科技感。在中控台部位增加8英寸多媒体信息显示屏,换装全新三辐式多功能方向盘,支持手机互联应用;双仪表盘中央加入4.2英寸行车电脑显示屏,在信息的展示方面,不仅直观而且更为丰富。

 

 

在配置部分,帝豪百万纪念版将会配备PM2.5空气净化、电动折叠外后视镜、胎压监测、EPB电子手刹、自动驻车、换挡提醒、行车记录仪等功能。

 

 

动力系统部分,这款新车将会搭载有1.5L和1.3T两款发动机,这两款发动机的最大输出功率分别为109马力和133马力。在传动系统部分,1.5L发动机匹配了5速手动变速箱和CVT变速箱,1.3T发动机匹配了6速手动变速箱和CVT变速箱。

事实上,自去年中国汽车市场进入微增长的新常态后,国产车尤其是国产轿车就一直被日系等合资品牌侵占市场份额,而国产轿车中也只有帝豪一家能够在排行榜中崭露头角,如今帝豪也早已销量突破百万,逐步坐稳神车行列,其推百万纪念版也大有为中国制造正名的意义。

 

 

小编点评
这款“豪百万”的推出,可谓是实至名归,吉利汽车对产品布局感觉一直都是属于得心应手的那种状态。而此次帝豪百万纪念版的推出,私以为一方面是吉利汽车对自己这些年的肯定,另一方面也是对于吉利本身品牌意义的沉淀。至于上市之后的销量展望,应该是不会差的才对。

 

 

(文章来源:今日头条  1号车市)