拳打汉兰达,脚踢锐界?大众最新中型SUV无伪照


这批无伪谍照全面展示了大众最新的中型SUV Teramont,这预示着大众的中型SUV距离在国内上市的日期越来越近了。大众Teramont将是一款中大型7座SUV,其定位位于途观与途锐之间,为CrossBlue概念车的量产版本。

 

 

从尾部的V6标识来看,未来大众Teramont将搭配一台3.6升V6自然吸气发动机。但以大众的作风,另一个版本一定会搭配大众引以为傲的EA888 2.0涡轮增压发动机。而变速箱方面预计会使用自家的双离合变速箱,但也不排除使用爱信6速自动变速箱的可能,因为之前途观已经开了先例。

 

 

内饰依然是大众典型的套娃脸,与其他大众车型只有微小的变化。预计大众Teramont的售价区间在30-45万元,最大的潜在对手就是丰田汉兰达与福特锐界,不过初入经济性中大型SUV大门的大众想要分切这部分市场,那么大众Teramont的空间利用率与实际售价将是决定命运的重要因素。

 

 

(文章来源:今日头条 侃哥聊车)