忍痛割肉!一汽马自达4款车型遭停产


凭借全新战略车型CX-4与新阿特兹的上市,一汽马自达整体销量回暖,终于看到了“久违”的增长。而这也意味着旗下其他车型贡献不是很大。网通社从一汽马自达官方获悉,除CX-4与新阿特兹外,旗下马自达6、睿翼、马自达8与马自达CX-7等车型正式停产。

 

 

今年,一汽马自达在相隔一个月的情况下,相继推出2款主力新车(CX-4/新阿特兹)。其中,CX-4是一汽马自达的“引爆点”,凭借宣传多年的“创驰蓝天”技术和跨界设计等亮点,一汽马自达重新吸引消费者的目光。其中,CX-4与新阿特兹,在这几个月都取得了比较好的成绩,超出预期效果,助力企业销量在今年下半年实现连续5个月的增长。

 

 

得益于“双子星”的发力,一汽马自达今年整体表现十分出色。一汽马自达汽车销售有限公司副总经理郭德强先生表示,今年整体目标应该会提前完成,并且会向更高的目标进行挑战,这也给明年的工作提供了强大的自信和动力,预计明年销量将同比增长30%。

 

(图/文 网通社 张朦)