实力领跑 持续热销 途观累计销量超130万辆


最新数据显示,截至2016年12月,途观累计销量已超130万辆,持续领跑国内合资SUV细分市场,展现出强劲的品牌号召力及产品竞争力。

 

 

树立标杆——销量与口碑兼具

 

自2010年3月上市以来,途观凭借着先进的智能配置和精湛的德系工艺,长期位居SUV细分市场前列。上市当年,途观便以7万辆的销量佳绩,一举打破国内SUV市场固有格局,在高端智能SUV市场中树立了新标杆;2015年9月,途观成为国内累计销量最快超越百万辆的合资SUV;截至目前,途观累计销量已突破130万辆。

 

不仅如此,途观自上市以来,已连续7年在“中国汽车用户满意度测评(CACSI)”中位列细分市场第一,冠军位置从未旁落;此外,在《2016中国汽车保值率报告》中,途观同样脱颖而出,在1-5年保值率排行中均位列所在细分市场第一,再次印证了市场与广大消费者对其实力的肯定。

 

高效之选——完美诠释丝路精神

 

去年10月推出的途观丝绸之路版,将丝路精神与途观完美结合,截至12月底,已实现销售近3万辆。途观丝绸之路版侧面的SILK ROAD标识是其专属的身份证明,全系标配的劲酷氙气前大灯让整车更具潮流感。其280TSI车型的发动机额定功率达110 kW、最大扭矩为250 Nm,搭配DSG六速双离合变速箱,带来强劲动力的同时,实现出色的燃油经济性表现。配合Start-stop智能启停技术,其90km/h等速油耗仅为6.1L/100km。

 

 

配置方面,途观丝绸之路版配备1.1m2尺寸的Panorama全景电动天窗,增加车内采光面积,为旅途带来更加惬意的享受。此外,其还配备有自侦测数字式倒车雷达、前后贯穿式头部气帘、驾驶员座椅电动12向调节等实用配置,满足了消费者对于便捷安全行车的需求。

 

大有看头——全新途观L旗舰启售

 

近年来,随着国内SUV市场持续火爆,消费者对SUV也提出了更高要求。途观在传承德系严谨精湛工艺的同时,积极响应消费者不断升级的用车需求。

 

12月22日,德系高端中型SUV全新途观L三款旗舰车型启售,引发媒体及消费者的热烈关注。诸如HUD平视显示系统、Area View360度鸟瞰式全景可视泊车辅助系统、Pre-Crash预碰撞安全保护系统、Lane Assist车道保持系统、丹麦Dynaudio定制化顶级音响系统等装备,在全新途观L上均有搭载;此外,其中型SUV的车身尺寸、强劲的动力系统等,全面满足了国内消费者对高端中型SUV的需求。自启售以来,全新途观L的三款旗舰版车型已吸引众多消费者到店咨询,订单量持续攀升。

 

 

未来,全新途观L将与途观丝绸之路版共同征战SUV市场。届时,途观品牌将覆盖紧凑型SUV和中型SUV两大细分市场,为消费者带来更丰富的选择,再创品牌新辉煌。