1.2TSI动力新选择 综合实力再升级 Lavida家族 2017款上市


2月,上汽大众Lavida家族2017款上市。全新朗逸、全新朗行等新款车型在环保节油、实用配置方面的表现进一步升级,结合10.99万元起的价格,带来更强的市场竞争力。

 

在国内汽车市场中,A级车多年来一直占据最大市场份额,竞争尤为激烈。近年,随着环保理念在消费者心中的不断深入,实力均衡而又经济省油的车型,更受青睐。Lavida家族2017款系列车型的推出,无疑将进一步巩固其在A级车市场的领军地位。

 

 

全新朗逸、全新朗行新增180TSI车型

 

本次上市的上汽大众Lavida家族,新增全新朗逸、全新朗行180TSI车型,引领环保节油风尚。其搭载了大众汽车集团EA211发动机,集涡轮增压、缸内直喷等节能技术于一身,额定功率为81KW/5000rpm,最大扭矩达200Nm;匹配DSG双离合变速器,动力表现比肩传统1.6L自然吸气发动机。“TSI+DSG”技术将节油环保与高动力输出完美结合,全新朗逸与全新朗行180TSI车型90km/h的等速油耗降至领先同级的4.4L/100km。

 

 

丰富的节能科技也是Lavida家族2017款系列车型的亮点所在。新增的驻车启停及制动能量回收系统,可有效减少怠速状态下的油耗,并实现能量的循环利用,节能环保表现优异;全系标配的低滚阻节能轮胎,可明显减少车辆因克服路面阻力而浪费的油耗,经济实用。同时,Lavida家族还配备了E-gas电子油门、定速巡航等兼顾便利与节能的配置,助力车主轻松实现节能减排的目标。

 

 

实用科技配置更丰富

 

上汽大众Lavida家族一直致力于满足消费者不断增长的用车需求,本次Lavida家族新增诸多实用配置为消费者带来了更佳的用车体验。智感MIB多媒体娱乐终端科技感大幅提升,6.5英寸彩色触摸屏在尺寸上显著升级,为车主带来更加流畅的操作体验和精准灵敏的导航效果;前置4探头雷达与兼顾转向辅助灯的雾灯相得益彰,让出行更多一份便利。此外,一键启动功能、无钥匙进入功能、集成Clean Air PM2.5粉尘过滤装置的Climatronic恒温自适应双区净化空调,以及真皮方向盘上多功能按键,全新朗行、全新朗境上提供的车顶行李架等实用配置,让消费者的驾车出行享受更多便捷。同时,全新朗逸和全新朗行也在门把手处增加了镀铬装饰,更显时尚与精致。

 

 

实力升级创销量新记录

 

2008年Lavida朗逸上市,结合国内消费者需求,以大气时尚的外观设计、德系轿车的工艺品质、领先同级的安全科技和操控性能,迅速成为A级车标杆,深受消费者的认可和欢迎。以朗逸为起点,一路走来,如今Lavida已发展成为由全新朗逸、全新朗行、全新朗境等多款车型组成的家族阵营。

 

截至2016年12月份,Lavida家族已实现近288万辆的累计销量,并常年稳居国内A级车市销量榜首。2016年,Lavida家族累计销售近55万辆,夺得国内轿车市场销量桂冠。值得一提的是,2017年新春伊始,Lavida家族销量再传捷报,据乘联会最新数据显示,在刚刚过去的1月份,Lavida家族系列车型月度销量高达60,233辆,喜迎鸡年开门红。

 

此次,焕新而至的Lavida家族2017款系列车型,以更环保节油的表现以及全面升级的实用配置,综合实力进一步提升,相信将进一步巩固其在国内A级车市的标杆位置,市场表现值得期待。