上汽大众大众品牌包括Polo品牌、Santana桑塔纳品牌、Lavida家族、Passat帕萨特、Tiguan途观、Touran途安和Lamando凌渡等产品系列。从企业成立以来,上汽大众不仅引入了各个时期技术先进、 质量领先的大众品牌车型,而且根据中国道路特点与中国消费者的需求,对相关车型进行了本土化设计与调整。

查看详细介绍
  • 斯柯达明锐再升级 新搭载斑马智行互联系统引关注
  • 用心成就千万信赖 上汽大众第2000万辆汽车下线
  • 该我上场 上汽大众T-Cross助力KPL春季赛

2005年上汽大众启动了多品牌战略,大众汽车集团旗下具有良好成长性的百年斯柯达品牌落户上汽大众。2006年,上汽大众斯柯达品牌正式启动,并于2007年推出首款战略车型。目前,上汽大众斯柯达品牌已经完成了由Fabia晶锐、Rapid家族、Octavia明锐、Superb速派和Yeti组成的产品构架。

查看详细介绍